Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

6:3 Heimerfolg festigt den vierten Tabellenplatz

Am vergangenen Sonntag empfing unsere zweite Mannschaft mit dem Team von TB Oberhausen einen direkten Konkurrenten. Durch einen 6:3 Heimerfolg festigt unser Team den vierten Tabellenplatz.

Durch einen Treffer von Rene Schmidt in der 5. Spielminute gingen die Fortunen bereits früh in Führung und erwischten damit den besseren Start. Die Fortunen kontrollierten das Spielgeschehen und konnten rund vier Minuten nach dem Führungstreffer gleich den nächsten Treffer bejubeln. Dieses Mal war es Giacomo Croce, der nach einem Abpraller des gegnerischen Torwarts zum 2:0 einschob. Die Anfangsphase gehörte ganz allein den Fortunen, doch ein Elfmeter für die Gäste sollte eine Wendung herbei führen. Den zugesprochenen Elfmeter verwandelten die Gäste in der 19. Spielminute zum 2:1 Anschluss. In der Folge kam in das Spiel der Fortunen ein deutlicher Bruch und man schaffte es in der gesamten ersten Halbzeit nicht mehr an die Leistung der guten Anfangsphase anzuknüpfen. Währenddessen erspielten sich die Gäste noch einige gute Möglichkeiten und hatten mehrfach den Ausgleich auf dem Fuß. Mit einer knappen 2:1 Führung ging es anschließend in die Halbzeitpause.

Nach einem langen Ball durch die Mitte, erzielten die Gäste in der 55. Spielminute den 2:2 Ausgleich und bei den Fortunen kam Unruhe auf. Das Trainergespann Wichert/Paul reagierte und wechselte Nico Zajontz und Marius Mohr ein. Die Wechsel brachten neuen Schwung in die Partie und so war es Maurice Riesner, welcher mit seinem Treffer in der 60. Spielminute die erneute Führung für die Fortunen besorgte. Nur zwei Zeigerumdrehungen weiter traf "Moppel" erneut und schraubte das Ergebnis mit seinem 19. Saisontreffer auf 4:2 hoch. Doch auch die Gäste sollten noch einmal eine Gelegenheit erhalten und nutzten diese zum 4:3 Anschluss. Kurz vor Spielende brachte der eingewechselte Chahid Boukhzan die Fortunen mit seinem Treffer zum 5:3 endgültig auf die Siegerstraße. Den Schlusspunkt setzte Maurice Riesner mit seinem dritten Treffer des Tages zum 6:3 Endstand.