Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

Zweitvertretung mit 4:2 Heimerfolg zum Saisonabschluss

Am letzten Spieltag der Saison 2023/2024 siegte unsere zweite Mannschaft mit 4:2 gegen die Zweitvertretung von BW Fuhlenbrock.

Die Fortunen erwischten den besseren Start in die Partie und konnten wie schon in der Woche zuvor dank eines Treffers von David van Bruck in der 7. Spielminute früh in Führung gehen. Nur 7 Zeigerumdrehungen weiter erhöhte Kapitän Chris Bolz auf 2:0. Einzelne Foulentscheidungen und drei gelbe Karten binnen fünf Minuten sorgten für unnötige Hektik im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit. So bekamen die Gäste nach rund 20 Minuten einen schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen, vergaben diesen aber glücklicherweise. Der 2:1 Anschlusstreffer in der 25. Spielminute resultierte aus einem ruhenden Ball, da die Gäste einen direkt getretenen Freistoß verwandelten. Somit ging es mit einer knappen 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur nächsten nennenswerten Möglichkeit bis zur 60. Minute, als die Gäste erneut einen Elfmeter zugesprochen kamen. Diesen verwandelten die Fuhlenbrocker nun und trafen so zum 2:2 Ausgleich. Der nächste Torschütze des Spiels war dann wieder ein Spieler der Gäste, der jedoch nach einem Eckball für die Fortunen in der 71. Spielminute ins eigene Gehäuse traf und so für die erneute Führung der Fortunen sorgte. Den Schlusspunkt der Begegnung bildete ein Elfmeter auf Seiten der Fortunen. Elfmeterschütze Maurice Riesner vergab, doch Marius Mohr war zur Stelle und brachte den Ball doch noch im Tor unter und besiegelte den 4:2 Endstand.